195

Кабинет Сталина. Берия показывает Сталину светящиеся камни и вот таких камней Коба он приволок тридцать с лишним килограммов. Да уж, камни действительно феноменальные. Давай так-сделай пробную партию с хорошей огранкой и на аукцион в Англию, посмотрим что они стоят, думаю гораздо больше обычных. Срок неделя, через неделю предложим камешки нашим американским и английским партнёрам в качестве оплаты за нужные нам товары. Думаю что за такие камушки они не откажутся продать нам всё что угодно, эти камни стоят того. Как там сам "лучник"? Да что ему Коба будет, цветёт и пахнет, и кстати пьют они там изумительное вино. А вино сделано кем бы ты думал?, циклопами, причём настоящими. Когда они закончат облёт, они и сами не знают, предположительно от трёх до шести месяцев ещё полетают. Вот отчёт написанный лучником, пятьдесят страниц мелкого текста, написанный им в течении суток у меня в конторе. Ушел не прощаясь, как? Молча короче, находился в закрытом кабинете и под охраной но...к утру просто исчез, астрал товарищ Сталин, да уж. На сегодняшний день нам эти новые земельки без надобности но вот завтра...война закончится и через тридцать-сорок лет нам здесь станет тесновато. К тому времени я надеюсь у нас уже будет собственные тарелки, а не будет собственных купим у соседей. Кстати где эти люди из разведвзвода отряда лучника, умеющие перемещаться в этом самом астрале? Все собранны в разведупре товарищ Сталин и выполняют различные задания по добыче разведданных используя "астрал" и не выходя из кабинета. Работают очень "круто" и на сегодняшний день мы знаем о нашем противнике да и не только о противнике но и о союзниках практически всё. Под нашим "колпаком" вся Европа, вся Америка и вся Англия, а также и Япония с Китаем и Кореей. Вот добьём немца в польше и через три месяца будем уже не только в Берлине но и на Ламанше и в Париже. Значит так Лаврентий не вздумай парней этих выпустить на какие нибудь "акции". Вся работа только из кабинета, пацаны эти наш золотой фонд и не дай бог кто про них пронюхает, а если захватит то...конец тебе Лаврентий Павлович. Что касается лучника и Соколова-препятствий не чинить, они доказали свою универсальность и способность работать исключительно автономно, не будем им мешать.


Рецензии