Солнце и речка-райский мирок...

Солнце и речка-райский мирок,
Небо без тучек,костра огонёк.
Тишь и покой. Полевые цветы,
Аромат земляники,малины кусты.

Как мёд,складок воздух,как звон-ручеек,
Холодные волны,горячий песок.
И сердце стучит в такт шуму волны,
Время бежит,и торопимся мы.


Рецензии