Как дела

Как дела у вас?
Плохо, или класс?
Что сегодня пьём,
Пиво или квас?
А, с какой ноги
Встали вы с утра?
Вам родимый дом
Покидать пора.
За порогом ждёт
Множество чудес,
Полоса удач,
Приключений лес.
Солнышко зовёт
В дальний путь с утра.
Мне за ним идти,
Уж давно пора.

12 сентября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии