Я запомню это небо

Я запомню это небо,
Тёмный лес на горизонте,
И, как на ладони, - город,
Вновь согретый ярким солнцем.

Реки вьются лентой синей,
Облака плывут неспешно...
Нет страны родней России,
И прекрасней нет, конечно.

И, смотря в иллюминатор,
Знаю точно наперёд:
Сердце - лучший навигатор,
Он по жизни нас ведёт.


Рецензии