Идеальный вариант

           Идеальный вариант это совокупность рыночной экономики и социальной справедливости(социального равенства). Готов доказать, что этот вариант был доступен и без перестройки.., если бы не б..дские учения ленина... Достаточно было выйти из социалистичности большевиков - недоумков.
           Представьте себе, что сейчас мы уверенно идём верным путём(хотя, уверен, не многие так думают.., многим покажи "стаканчик с шариком" прямо сейчас). Мы жили в обществе, где, по крайней мере, государство придерживалось социальной справедливости(хотя бы на словах).., это было необходимо дополнить коммерческим интересом некоторых способных, но воспитанных людей... Мы были в шаге... Но у наших партнёров это в планы не входило.., мы были на пороге понимания ситуации, когда горби резко обозначил западный вектор... Хрен с ним... Идём же... Хоть и трудно и с потерями.., но наше это наше...
            Бабушка рассказывала, как до революции люди были здоровы и спокойны.., и сыты(никто не умирал с голоду, еда находилась всегда).., и как большевики уморилы сотни тысяч народу, потому что не умели ничего.., потому что ленин уверил в кухарке государе... Теперь лежит эта кухарка- сука на красной площади.., но знает, что и её час настанет.., на века...
            В советское время были шабашники, которые, за интерес, за деньги, делали быстро и ловко. Необходимо было уделить этому должное внимание.., как и цеховикам... Столько потерь избежали бы...


Рецензии