Вот звёзды

Вот звёзды над моею стороной.
Осенняя сверкающая свежесть.
Не надо мне сторонушки иной,
Чем эта красота и безмятежность.
И нрав, и быт порою столь суров,
Но приняла её я всей душою.
И называю ласково её
Сторонушкою милой, дорогою!

12.09.20.


Рецензии