Дорога к дому

Вдоль хребта бежит дорога,
Скалы, лес – любимый край!
Скоро буду у порога,
Где уют, домашний рай.

Всё родное окружает –
Надышаться не могу!
Взгляд в восторге замирает,
Слово просится в строку.


Рецензии