Осенний вечер

Слезами осень на стекле
Печаль разводами рисует,
И в непроглядной, серой мгле
В разлуке вновь душа тоскует.

Сидишь ты в комнате своей
И наши встречи вспоминаешь…
И с фотографии моей
Взгляд с нежностью опять встречаешь.

Тебе становится тепло,
И шаль укроет снова плечи…
На сердце сразу отлегло:
«Я жду, любимый, нашей встречи!»


Рецензии