Поговори

Поговори со мною, листопад,
Тихонечко на ушко пошурши,
Как пережить трагедию утрат,
Как обрести спокойствие души?

Поговори со мной, осенний дождь!
Слеза моя горька и солона.
Бродяга-дождик, ты куда идёшь?
Составь мне пару. Видишь, я одна.

Всё меньше тех, с кем хочется дружить,
Всё меньше тех, кого могу обнять.
Лишь в памяти - былого миражи,
Как оживить их, можешь подсказать?

Душа страдает, мучается плоть,
Темным-темна перед рассветом ночь.
Поговори, молю, со мной, Господь!
Лишь только Ты и можешь мне помочь.


Рецензии
До слёз..думаю, добавить нечего

Элен Горина   17.11.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната Ивахненко   19.11.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.