Природа красками играет

Утихли ветер и гроза,
И солнце заиграло снова.
И с листьев капает слеза
На зелень мягкого покрова.

Умылся тёплым лес дождём –
С небес желанная награда!
Жизнь оживает сразу в нём,
В его тени стоит прохлада.

Душистый запах всех пьянит
И свежестью благоухает.
Среди кустов ручей журчит
И серебром в лучах сверкает.

Над лесом небо – без границ,
И речка вечность отражает.
Волнует сердце пенье птиц…
Природа красками играет!


Рецензии