Слово

Усталость давит плечи, грудь,
И сединой виски накрыло.
Искать свой продолжаю путь,
Где слово маяком служило.

Оно дает возможность жить,
Постигнуть силу и значенье.
Природу смыслов приоткрыть,
Поняв своё предназначенье.


Рецензии