Мысли вслух..

..Знаешь.., мне  кажется, наше  главное  препятствие  на  дороге  жизни.. это  боязнь,  что  о  нас  подумают, что  скажут,  боязнь  выглядеть  смешным.. И  это  естественно, но  не  главное..
..Я   думаю, надо  бояться  всего  две  вещи: потерять  себя  и  не  успеть  сделать  все, что  тобой  задумано..
..Может  быть  я  ошибаюсь, но  я  сама  боюсь  именно  этого, а  все  остальное  мелочи  жизни..


Рецензии