***

Я опять в минус пять
Вижу взгляд твой до боли знакомый
Повторять и кричать
Не хотелось но чувствую чтобы забыть
Мне надо надолго надолго надолго надолго уплыть на дно
И кто бы сказал где я кто я
никто-о


Рецензии