Морской бриз

И море тихою волною
Осенним днем ласкало нас.
Мы шли по берегу с тобою,
Был слышен в небе чаек глас.

И солнце нам лучи дарило,
И мне хотелось быть смешным!
Заботы сердце позабыло,
И всё казалось мне родным.


Рецензии