Исповедь, двадцатилетнему себе

Я редко гордился
тобою
Ты часто, меня
подводил
Всю жизнь я тебя
попрекал 
Отсутствием,  духа
и сил

Ты злился, спешил
доказать
И дров наломал
об себя ...
Калечась,  ты  стал
уставать
Об воинском духе скорбя..

Я клял тебя за
доброту...
Я за мягкость, тебя
не взлюбил
Я тебя никогда
не прощал
Я тебе ничего
не простил

Не впрок
приложение сил
Волну не отбросит
таран, нелепо
пытаться смычком, 
на скрипке
сыграть в барабан...

Прекратил я,
и когти не рву
Повзрослел,
разглядел что к чему
но, ты знаешь:
я начал скучать
По тебе...
По себе по тому.


Рецензии
Да, понятно всё.
Какими мы были....
И ничего не возвращается.
Спасибо, Сергей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Саша...С Богом

Сергей Хорт   13.12.2020 05:53   Заявить о нарушении