Холодный дождь

  Долгий холодный дождь
осени вечный вождь
он в середине дня
тихо накрыл меня.
  Мчатся бегут ручьи
капли в окне такси
мне он приносит грусть
пусть прекратится пусть.
  В парке шумит листва
замерли все слова
осень своей метлой
гонит прочь летний зной.
  В лужах поток машин
брызги волной от шин
люди спешат в метро
стало зонтом оно.
  В каплях стены дождя
я провожал тебя
понял я с тем дождём
что нам не быт вдвоём.
  Нас развела судьба
каплями нот дождя
и из окна такси
 я прокричал"Прости".


Рецензии