Электрогитара

Электрогитара. Соло.
Рассыпались ноты со струн
И покатились как ролики
Пока не истёрлись в золу.
И нам поберечь бы сердчишко,
Но нет же, в золу, в пух и прах
Стреляемся, роемся, пишем,
Уходим, прийти не клянясь.


Рецензии