Стихи

Стихи мои все на листах.
На приходниках весь прах.
На накладных из комбината,
оно хлебушком богато.
     Хлебный запах там от них,
     весь в стихах моих.
     Там любовь и беды.
     все мои победы.
На обратной стороне
чистый лист при мне.
Хлебный запах на бумажке,
с Осеннею затяжкой.
     Спасибо мне и комбинату,
     мы сырьём богаты.
     С заветной коркой,
     да стихи с затворкой.

     А.А.Кинес.


Рецензии