Мы с радостью бессмысленно живем!..

Мы с радостью бессмысленно живем!..
Дойдет до дела,- вечно ищем смыслы,
Прикидываем, сравниваем числа,
Что получаем, или отдаем...

Ведь обходились только что без них!..
И вдруг без смыслов нам и жизни нету,-
Вопросы ставим, требуем ответов,
И тут уж как-то сразу нет своих,

Поблажек тут не будет никому!
Ни за кого никто тянуть не станет!..
Вот если он и сам, как мы, устанет,-
Тогда и посочувствуем ему...


Рецензии