Пусть

Вот и снова пришли холода,
Дождь в окно монотонно стучится.
Только пусть никакая беда
С нами осенью не приключится.

Пусть болезни пройдут стороной,
Пусть минуют любые печали,
Пусть родные вернутся домой,
Чтобы мы по семье не скучали.

Пусть поселится счастье в домах,
И любовь пусть живёт с нами рядом,
Пусть тепло будет в наших сердцах,
Ничего нам другого не надо.


Рецензии