Домой

В осенний день,
Где сырость, постоянный ветер,
Так радостно осознавать,
Что тебя дома ждут, как дети

Бежать домой,
Хотеть туда вернуться снова,
Когда льёт дождь над головой,
Согреться и согреть с пол слова

Того, кто рядом!
Рядом и в грозу и в солнце,
Кто поедает жадно взглядом 
Смотря, как ты идёшь, в оконце.

В этот осенний день,
Немного промокая, все же
Идти скорей к себе домой
Где кто-то ждёт, кто всех дороже.


Рецензии