Соль на ресницах

Я так хочу, чтобы соль на ресницах твоих
Была от брызг лишь соленого моря,
Я так хочу, чтобы прежние раны твои
Оно лечило волна за волною.
Я так хочу, чтобы каждый новый рассвет
В объятьях ты любимых встречала,
И чтобы соль, что сейчас на ресницах твоих
Под этим солнцем скорей высыхала.


Рецензии