Я играла

Я играла с урановым шариком.
То катала его по венам,
То сквозь землю, тяжелый, но маленький,
Он меня проносил неизменно.

Я сводила татуировки
С голых плеч и душой болела,
Чтобы злые зубастые волки
Этих глупых овец не съели.

Словно спички детишкам малым
Не давали наседки-мамаши,
Вот и мне, чем бы я ни играла,
Получалось смешно и страшно.


Рецензии