Если бы меня спросили...

Ах, если бы меня спросили,
Что вы желаете сейчас?
Наверно, вас бы удивили
Слова простые, без прикрас:

Увидеть снова свет глазами,
Обилье красок на полях.
Росу, лежащую слезами
На чудных травах и цветах.

Безмерность неба над собою,
Сугробы белых облаков.
Стоящий кремль над горою
И золото его крестов.

Увидеть дивные закаты.
Как весело бежит вода,
Собой лаская перекаты,
И, убегая, как года.


Рецензии