Любовь - тонкое стекло...

ЛЮБОВЬ...порою - тонкое стекло...
Разбиться может...от раскатов грома...
И, если...с чувством этим повезло...
Его храните...преданно Вы, дома...
ЛЮБОВЬ...тревожит мысли и покой...
Как час рассветный...небо озаряет...
Коснуться сердца...трепетно, рукой...
И, вмиг, забыться... каждый ведь мечтает...
ЛЮБОВЬ...сильна потоком светлых фраз...
Безумством снов...и негою объятий...
И поцелуем страсти...в первый раз...
И, в расставании...брошенных проклятий...
ЛЮБОВЬ...Вы пронесите сквозь годА...
Теплом души...её согрейте в стужу...
Пускай она...сквозь слёзы, иногда...
Пусть рядом будет тот...кто сердцу нужен.
13.09.2018.


Рецензии