А я люблю тебя жизнь

А я люблю тебя жизнь
За то, что могу дышать,
За каждый твой день,
Что ты даришь с улыбкой.
И пусть не всегда все так как хочу,
Но я рада за то, что имею.
Я вижу лучи восходящего солнца,
Я чувствую запах мокрой травы
И на закате вечернего солнца
Я понимаю как здорово жить.
Мне выдалось в жизни увидеть не много,
Но я не грущу, ещё все впереди.
Ведь видеть рассветы,
Луны блик свеченья,
Бродить по полям
И у речки сидеть...
Все это мое и я очень уж рада,
Что в жизни своей все могу посмотреть.
Послушать как птицы щебечут мне в окна,
Как ребятня под окошком шумит
Все что имею, ценю, обожаю
И благодарна вселенной за жизнь!
              12-09-2020


Рецензии