ПОКА

Кароновирус- современное биооружие
массового поражения произведеное
искуственно в лабороториях В армиях
следует вводить  антивирусные подразделения
об*язанные защищать страну как и ОТ
против  иных оружий Если потратились
колосально и создали его то периодически
распростроняя  добиваяются цели его
создания Антвирусные подразделния
разобравшись смогут найти и
распространителей и производителей и методы
борьбы с ней а ПОКА ОКОЛО МИЛЛИОНА ЖЕРТВ.

______________________________________________________
______________________________________________________
 
        12  09  2020


Рецензии