Повстречал тебя

На мысли я себя ловлю:
Тебя мне в жизни не хватает.
И понимаю, что люблю!
От счастья сердце замирает.

Я чувство это растерял,
Менял на краткие мгновенья.
Её случайно повстречал – Любовь.
Вне всякого сомненья!

На мир открыла ты глаза,
Тому, кто в этом так нуждался!
Над головой прошла гроза,
Душевной теплоты дождался.

Сошлись дороги на пути,
Причин не объяснить словами.
Другой такой мне не найти
Любви с зелёными глазами.


Рецензии