Прогулка под звёздами

Прогулка по улицам южного города,
И звезды сияют над головой,
С тобой не прощаюсь, скажу я - До скорого,
Все будет как нужно за новой Чертой.

Все будет как надо, придёт и исполнится,
Не будем гадать и предсказывать Судьбу,
Под Небом седым его Силой наполнимся,
И встретим под северным Небом Весну.

Вновь встретим Дороги навстречу идущие -
Пути разминутся, чтоб снова сойтись,
Конечно, случится всё самое лучшее,
Всё будет как должно - нет смысла спешить.

Всё будет, пройдёт, пробежит и исполнится,
И лучшие годы все ждут впереди,
Пройдут все невзгоды, и Светом наполнятся
Грядущие дни и Дороги-Пути.

Прогулка под звёздами южного города,
И Небо бездонное над головой,
Прощанья и встречи, совсем уже скорые,
Исполнится всё, что зовётся Судьбой.


Рецензии
Я верю,сбудутся мечты,
Судьба откроет дверь,
ты только очень верь.
Счастья я тебе желаю,
дорогу к звездам пролагаю.
Под звездами пройдешь,
Любовь свою найдешь.

Хрисула Чамчиди   03.10.2021 20:37     Заявить о нарушении