***

Проходят дни,недели и года
Устали мысли ждать огня
Покоя,хочется покоя
Желанья больше нет мечтать
Но я встречаю горе стоя
Хотя я чувствую в себе борца
Творю,романтикой дышу и слышу
Себя порой за слабость ненавижу
Но я такой,как получился от творца...


Рецензии