Любимый пёс

Раздался громкий лай,
Появился мокрый нос,
Просто в квартире завёлся
Пушистый, косматый пёс.

В глазах задор и смешинка,
Зовём малыша - Бимка.
Чёрные ушки, белый с рыжим хвост -
Это наш щенок, непоседа, барбос.

Играет с мячом, во дворе гуляет,
Нашу кошку от злых собак защищает.
Мохнатая мягкая шерсть свисает,
Лапы, глаза, хвост и нос закрывает.

Кустистым белым облачком по небу летает.
Душу и сердце внутри согревает.
Маленький хранитель, собачий Серафим -
Любимый, игривый, лохматый Бим.


Рецензии