Скажи приятель

  Скажи приятель как мы постарели
шальные годы быстро пролетели
виски покрыла разом седина
и запросилась в небо вдруг душа.
  А жизнь промчалась как удар пенальти
не повторялась и была без фальши
и ясным утром и суровым днём
мы с ней в тендеме строили свой дом.
  А что уж вышло так судьбе угодно
о грешной жизни может это модно:
сказать по правде горькая строка
нелёгкой доли доли мужика.
  Скажи приятель есть на сердце рана
она болит хоть сделано немало
не всё успел не всё сложил как надо
но это брат на век твоя награда.
 


Рецензии