Рабы азарта

Азарт игры -
  что в домино, что в карты,
Блестящие глаза
  с ледящим холодком,
Всё позабыто,
  вся утеха в фарте,
Важнее нет его,
  он заменил им дом.

Азартная игра -
  и дела нет важнее,
Хоть есть профессия
  и где-то есть семья,
Он для игры
  себя не пожалеет,
Уже который год
  ведёт та колея.         


Рецензии