Прощай!

Учитель… Добрый человек!
Теперь вы в памяти остались…
Остановился жизни бег.
И с этим миром вы расстались…

За ту черту уходит класс,
Пустеют парты понемногу.
И под присмотром ваших глаз
Мы эту все пройдём дорогу.


Рецензии