Мои каноны

Злая молва –
Пустые слова.
Всё трын-трава,
Не болит голова.
Время идёт
Только вперёд.
Солнце взойдёт –
День промелькнёт.
Надо суметь –
Жить, не стареть.
В жизни успеть
Всё одолеть!
Светит Звезда,
Мчатся года.
Пусть навсегда
Сгинет беда.
С неба Звезду
Я украду.
Путь свой пройду,
Счастье найду!


Рецензии