Не держите коня на уздечке...

Не держите коня на уздечке…

Не держите коня на уздечке,
Не пытайтесь стреножить коня,
И с огнём не управится свечка,
И любовь не отнять у меня!

Ту любовь на душе и на сердце,
Да и веру души не отнять,
Не держите коня на уздечке,
Он не будет покорно стоять!!!

Не люби,если в сердце не любится,
Только воля дороже всего,
Что несбыточно пусть оно сбудется,
И любовь только для одного!

Одному будет сердца услада,
Одному будет сердца порыв,
И коню воля будет наградой!
Конь не пьёт,если он не остыл!


Будет много уздечек надето,
Будет много разорвано узд!
Пусть дожди проливаются где-то,
И амбар для коня будет пуст,

Не держите коня на уздечке,
Он свободу себе обретёт,
Не води под седлом его к речке,
Он свободным пусть к речке идёт!!!

Конь умчится в закат,к горизонту,
А прильнёт губами к воде,
На реке утром ранним туманным,
Не держите коня на узде!


Рецензии