Грусть

Грусть,
как всегда
принесла мне осень.

Дождь,
отложил дела
на завтрашний день.

Я смотрю в окно,
там красиво,
очень!

Но мне печально,
я - серая
тень.

Снова
я берусь за лопату,
начинаю ей копать внутри.

Разрубая,
корни нервной системы,
что во мне еще живы.

Штык
заходит по черен
в мой мозг.

Лик
становится бледен
от этих усилий.

Вспахано
все нутро,
но этого мало.

Больно мне,
но я продолжаю
эту драму.

Самоедство
достигло предела,
но меня уже не остановить.

Глубже
копаю яму
воспоминаний своих.

Раны
от этих копаний
не залечить.

Во всем виноват только я был
и мне с этим
жить.

Я принял это,
ведь ничего
исправить нельзя.

Всякое дело
было разрушено,
за которое взялся я.

Слезы
наворачиваются на глаза,
смотрящие в окно.

Гром
прогремит над городом
и разревется дождём.

Природа
словно умрёт,
в ожидание тепла.

Но весной
снова воскреснет,
а воскресну ли я?

1 2 9 2


Рецензии