Матриархат

Рецензия на «Только мы всё сможем! - SH» (Эвелина Виктория)

Заманчиво.
Чертовски интересно.
А может это правда -
Вариант?
Ведь был когда-то,
Как давно известно,
В истории Земли
Матриархат.


Рецензии