Мне одиноко без тебя на белом свете...

Со всеми и ни с кем хожу-брожу,
Мне одиноко без тебя на белом свете,
Теперь с тобой я даже не дружу
И чувства все покоятся в кювете.
К тебе я на страницу "захожу"
И фотографии смотрю в своем планшете,
Смотрю внимательно и глаз не отвожу,
Я вспоминаю о последнем тет-а-тете.
Рукою по щеке твоей вожу,
Мечтаю я,как прежде,о беседе,
Со всеми и ни с кем хожу-брожу,
Мне одиноко без тебя на белом свете...


Рецензии
Грустно, Кейт.
Жалко героиню. Пусть у неё всё наладится.
Красивые строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.09.2020 16:23     Заявить о нарушении
Все будет,но не сразу...

Кейт Макбет   25.09.2020 20:25   Заявить о нарушении