Старым брошенным собакам...

Старость...хочет покоя. Уюта,тепла и любви...
Шепота с губ,что родные:Ты только подольше живи!
Старость,финал как романа.Старость-природы закат.
Она и к тебе подкрадется...Хоть ты ей совсем и не рад.

Как снегом виски сединою покроет в преддверии зимы
Изменит не только снаружи,подарит другие мечты...
Захочешь внезапно уюта,от бега уставший,присядешь
И рядом кого то захочешь.И многое в прошлом оставишь...

Старость...так хочет покоя.Дожить бы в любви свой закат
И все,кто рожден во плоти был,уюту состарившись рад
Рожденным недавно на свете,наверное трудно понять-
Как хочется лапкой(рукою)кого то, под старость,обнять...

Вот фото собака.Он-мальчик...Нет...Дед он и скоро- зима...
В ушах и висках(пусть собачьих) мелькает уже седина...
Он брошен на улицу в осень.Покорно он встретит закат-
Не нужный теперь.Не любимый.Наверное,смерти он рад...

Когда то ,случайно,так скоро... Твои поседеют виски...
Тогда ты,наверное вспомнишь,о старости чьей то посты...
Ты видишь?В окошке вселенной,на небе холодном,вдали-
Ненужные души ,седые, тихонечко гаснут в ночи...


Рецензии