Странный ангел Дормидон

***

Странный ангел Дормидон
Мухоморов съел бидон
И за это был наказан
Погруженьем в страшный сон!

В этом сне он был лишён
Нимба, крыльев и кальсон.
В этом сне он был обычный
Дядя Беня Михельсон.

В этом сне он, как шпион,
Всё пытался сквозь кордон
Переправить незаметно
Башню Спасскую в Сион!

Он купил карельский шпон,
(Через хоз-отдел ОМОН)
И, обшивши шпоном башню,
Избежать пытался шмон...

Если кто-то так влюблён
В Площадь Красную, то он
Разглядит, что Башню нашу
Нет, не спи...л Дормидон,
Даже если мухоморов
Съел он целый, блин, бидон!

***








.


Рецензии