Женщина, что ты делаешь со мной?

Женщина,
что ты делаешь со мной?
Кто одарил тебя волшебными чарами?
Кто вооружил тебя силою,
определять график русла ритма сердца моего?

Ты камень преткновения и мой портал,
проклятие даровала мне, забвения избежать.

Кто может иметь силу большую,
чем силу манящих, с ума сводящих, твоих сочных губ?
Что может быть романтичнее отражения луны плененной космосом твоим?
Что может быть дороже твоих бриллиантов?
Кто может средь множества цветков, быть элегантнее тебя, небесной розе?
Что может красивее быть надежды:
счастливая мать убаюкивающее ребенка на руках?

Без ее причастия,
попытки сравнения-утопия,
теряют всякий смысл.

Ты создана из нашей кости,
по определению, ты не больше нас,
но почему-то, именно вас,
Бог одарил возможностью
управлять всем миром,
начиная самого Адама.


Женщина,
что ты делаешь со мной?

Женщины,
что вы делаете с нами?


Рецензии