Мысли вслух..

..Знаешь.., мне  кажется, что  понятия..."бывший" не  бывает.. Просто  есть  люди,  с  которыми,  однажды,  нам  стало  тесно  идти  по  дороге  вместе..
.. Они  никуда  не  ушли, не  исчезли  - они,  просто  ЕСТЬ,  только  в  другой  параллели .. И,  когда-нибудь, мы  снова  встретимся,  обязательно! Ведь  Земля  наша  круглая..


Рецензии