Как человек беспомощен бывает

Как человек беспомощен бывает,
Когда все не по правилам души.
Когда он в паутине застревает
И сил уж нет и... сожжены мосты.

Когда не по дороге, а по краю,
У пропасти, у бездны и- обрыв.
Когда все потеряв, вдруг обретает,
То счастье, о котором позабыл...

Не выбелить нам прошлого, нет власти!
Но испросив прощенье, дальше жить.
Дарить друг другу радость и участье
И Господа за все благодарить!


Рецензии