Портрет

Хочу портрет я написать-
Красивый, но в стихах.
Как это сделать, кого взять,
А может впопыхах?

Шуршащий шелк родных волос,
Спадающих волной
Или упругий статный торс,
Владеющий так мной?

Изящных ног шальной изыск,
Дурманящий, живой... .
Души моей истошный писк,
Не знающей покой.

Набросок вышел неплохой,
По-моему, друзья.
Портрет всегда будет со мной-
На нем любовь моя .


Рецензии