На Крещенье девочки

С Крещеньем, Маша, ласковая крошка,
Гантелька, улыбулька, поплавок!
Пусть Бог возьмёт любя твою ладошку
И поведёт по лучшей из дорог.

Пусть крестик твой тебя оберегает,
Пусть будет жизнь, как первый снег, чиста.
Пусть утренней росинкой засверкает
Под сенью Вседержителя Христа.


Рецензии