Теперь не отвяжется осень

В ответ на http://stihi.ru/2020/09/11/4034



Нет уж, теперь "не отвяжется" осень,
Хоть "суицид" в саду яблок спелых,
Хоть подождать мы всегда осень просим,
Ей до нас совершенно нет дела...
Ей лишь свои переделать успеть бы -
Землю листвою укутать к зиме...
Лето теперь - то ли быль, то ли небыль,
Счастья кусочек в цветном давнем  сне...
Осень  нас к зимним морозам готовит
И обещает созвездие сказок,
С летом на равных почти уже спорит
Ярким и буйным смешением красок...


12.09.2020


Рецензии
Сказочная зима наступает

Адриана Миа   26.11.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.