Враньё

Этот стих мой, как всегда - ложь
Эта осень, как всегда - стих.
Затекает в рукава дождь
по случайности. А вдруг мстит?

Эти утки каждый год лгут,
что останутся на весь год.
Обнажает клён свою суть.
и сливает золотой мёд.

Голубями поперчён двор,
представляющий собой круг.
Но клюют они простой сор,
значит тоже, как и все, врут.

Я совру что я хочу жить,
что усталости во мне нет.
От бесхитростной такой лжи
проще просто погасить свет.


Рецензии
Интересное.Новых вам успехов.

Анатолий Яльницкий   12.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Большое спасибо! Удачи во всём! С уважением,

Людмила Кручинина   13.09.2020 18:46   Заявить о нарушении