Вне времени

Иссине чёрные тучи на небе
холодные капли дождя по темени
осень вне времени
с деревьев печальных листва опадает
природа под звуки дождя засыпает
медленно с грустью глаза провожают
стаи пернатых на юг отправляют
лето нам машет веселой рукой
в мире осеннем тоска и покой


Рецензии