В ЛЕС!

Кругом какое-то зловонье
Из человечьих голосов,
Помойки жвачные, довольно! -
Увы, не стоите вы слов...

Жуете жвачку - жрете жрачку,
Харкаете под ноги мне!
Да, я, конечно, неудачник
И лох в испорченной стране.

Да, у меня тут только пиво
И сигаретные бычки,
А тут еще моя сопливость
И на спине моей прыщи.

Я незаметно опустился,
Я как-то от всего устал,
На составные развалился -
Да кто меня так собирал!!!

Да, я - безумный Паниковский,
Никчемный и порочный всем,
И тихо в комнате я злобствую
В стране оскаленных систем.

Невероятное паденье
И загнивание мечты,
Какое ветреное мнение,
Где я скопировал черты.

Мне срочно надо собираться
Из обескровленных частей,
Невыносимо рассмеяться
В лицо оскаленных теней...

В стране невидимых запретов,
В немыслимой стране чудес
Я чувствую себя раздетым
И хочется убраться в лес...

                2020


Рецензии